注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

日本牛仔裤潮牌EDWIN上海精品展览  

2012-01-24 00:25:48|  分类: 国际牛仔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本牛仔裤潮牌EDWIN上海精品展览 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

日本牛仔裤潮牌EDWIN上海精品展览 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  201211415日,享有亚洲牛仔代表品牌之称的日本牛仔裤潮牌EDWIN于上海来福士广场举办为期两天的“EDWIN经典系列牛仔裤展览活动”,开启自由想象力与精巧设计于一体的日本牛仔裤户外展览,为时尚界的暖冬增添了舒适的一笔。

  EDWIN是日本著名的“牛牌”,1961年创建至今已有50多年历史,自1983年以来的28年中,是日本销量第一的牛仔裤品牌。本次EDWIN经典系列牛仔裤展览是品牌登陆中国大陆后的首次展出,活动打出了一张牛仔裤高级定制牌,现场展出多件EDWIN特别定制的个性牛仔裤。

  据悉,本次活动旨在传递EDWIN不仅是设计,从细微的素材挑选和视觉上均达到极度合身的效果布料色彩,拉链套件,甚至是一颗纽均可为消费者度身定制,每个人都可以创造属于自己,赋予特殊意义的牛仔裤。

  除了独一无二的定制特色,活动中EDWIN热情诠释牛仔与人体间的哲学,表现出精益求精的牛仔裤制作工艺:从线、布料、缝制、剪裁、水洗、加工等每个流程创造出适合亚洲人身材和生活理念的牛仔裤,为国内消费者带来牛仔简约与实用的极致完美表现,同时,也进一步推荐该品牌为国内牛仔裤市场注入新鲜的生命力。

  值得一提的是,活动同时展出了EDWIN全新系列产品JERZEES的高收缩性面料制成的牛仔裤,据了解,这一高延展性面料制作而成的牛仔裤穿上后拥有运动裤般的舒适感受,即使进行瑜伽锻炼,也能伸展自如,摆脱了以往牛仔裤给穿着者带来的拘束感。

  活动中,品牌负责人介绍,在亚洲乃至世界的众多牛仔品牌中,EDWIN堪称人体舒适与牛仔时尚结合的摩登典范。这也正是EDWIN能成为日本NO.1牛仔品牌的原因所在。

  100多年前,牛仔布料诞生于美国,硬质耐穿,是现代工装的鼻祖。而今,EDWIN让服装不止是服装,更是将身体哲学与时尚品味领先于视觉,刷新了牛仔裤的舒适新标杆。

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

日本牛仔裤潮牌EDWIN上海精品展览 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017