注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

EVISU布边牛仔裤的面料  

2012-01-15 04:35:26|  分类: 赤耳牛仔布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
EVISU布边牛仔裤的面料 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

       EVISU的布边牛仔裤运用各种织边丹宁布,按照丹宁布的棉纱预缩水处理和原产地,再把所有未洗的牛仔裤分为NO.1NO.2NO.3三种。

         No.1

         No.1选用了由日本牛仔布厂例如KAIHARA公司出品的未经预缩水处理的牛仔面料,未经预缩水处理的面料是最原始的丹宁布,业界称为SHRINK-TO-FIT丹宁布(LEVIS注册了这个专业术语)。

    NO.1的重量在14-15oz左右,是极重量级的牛仔。

        布料拥有高达30%的缩水率,一条32尺码的牛仔裤的实际腰围测度为36英寸。牛仔裤在出厂前已经将缩水率计算入生产过程内;另外,这种牛仔裤穿着过程颇为困难,需要良好的耐性和技巧。

         NO.2

         NO.2选用了由日本牛仔布厂例如KAIHARA公司出品的已经预缩水处理的牛仔面料,而这一工艺指的是经机械方法抽缩使缩水率大为降低的,一道缩水稳定性处理工序。

        这一工序由SANFORD CLUETT公司在1933年研發,主要是通过加热导致纤维收缩,从而固定,使其再洗后不会像NO.1般严重缩水。

        缩水率为3%-5%,重量达到13.7oz左右。牛仔裤在出厂前已经将缩水率计算入生产过程内,可根据标签选择合适的尺码。

         NO.3

         NO.3的特点和NO.2相同,但NO.3原产地主要是中国。布料型号包括有最常用的D85D337

         D85:布料两边的白耳与赤耳,纬线经过硫磺着色加强颜色与褪色效果。穿着后,丹宁布会发生弯曲,给予一种古着的螺旋效果,这是真正古着的赤耳丹宁布才会有的效果。

         D337:是EVISU 09SS选用的一种全新面料。这种面料是一种无限制无初纺线的纱编织打结在一起,使得穿着起来也更加舒适。这种粗细不均的布料一旦在穿着之后会越旧越可爱,牛仔布的织边也是最典型的白底红线边。

同样也是经过了预缩水处理,缩水率为3%-5%,重量达到13.5oz左右。牛仔裤在出厂前已经将缩水率计算入生产过程内,可根据标签选择合适的尺码。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mail zf9g@163.com

15850888572zf@163.com

 

EVISU布边牛仔裤的面料 - 红边牛仔布 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017