注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

上海第十七届intertextile面料展将于10月18日开幕  

2011-10-05 00:16:00|  分类: 纱线纺织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海第十七届intertextile面料展将于10月18日开幕 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  由中国纺织工业协会主办,中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、中国纺织信息中心和法兰克福展览(香港)有限公司共同承办的第十七届中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会(简称“intertextile面料展”),将于2011101821日在上海新国际博览中心拉开帷幕。博览会将使用上海新国际博览中心13个展馆,展出面积达150000平方米。届时将有来自约23个国家和地区的超过3020家参展商携带最新产品参展。其中国内参展商超过2100,海外参展商超过920家。

  国内参展商主要分布在E1-E7,W4W5N5馆。按照最终用途分为:正装面料区,时尚女装面料区,休闲装面料区,运动功能装面料区,衬衫面料区,牛仔面料区,内衣面料区和辅料区。绍兴、萧山、盛泽、石狮、海宁及麻纺协会等地方及特色产品展团踊跃参展,按照展馆的专业产品分区分布在展会现场。

  本届博览会最令人期待的两大特色区域:内衣与牛仔面料区,工艺精良的产品、绚丽夺目的色彩、搭配独树一帜的设计,将完美演绎并深情诠释参展商带来的最新产品。位于W3馆的内衣面料区云集海内外多家优质的内衣面料生产商,将展示采用最新材料与独特的设计制造的产品,吸引众多业界目光,与此同时,大会采用流线型的展位搭建设计点缀雅致的蕾丝绣花图案,与柔软的面料相结合,充分展现内衣面料的时尚与浪漫。位于W4馆的牛仔面料区一直深受时尚界的钟爱,结合牛仔元素的独特展位设计,参展产品将全方位演绎牛仔面料的休闲、狂野、活力与性感魅力。本届牛仔面料区由国内众多知名牛仔色织布生产商组成。牛仔面料企业不断变化着产品的款式、巧妙地追寻着时尚的潮流。

  本届展会,海外参展商分布在W1,W2W3馆;汇聚来自德国、印度、印度尼西亚、意大利、日本、韩国、巴基斯坦、西班牙、中国台湾、泰国、土耳其、英国的12个国家和地区展团。此外,还有来自多个国家和地区的众多独立展商参展。

  西班牙展团为首次亮相,西班牙纺织及辅料行业组织Texfor与西班牙对外贸易发展局(ICEX)在intertextile面料展上首度连手组织西班牙展团。Texfor国际推广经理Marta Castells Germa女士表示“参加中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会是接触中国服装业内买家、代理商、分销商及媒体的最佳方法,每一家西班牙公司都计划向中国市场推广创新的产品。”

  意大利是intertextile面料展长期参展的国家展团之一。来自意大利比埃拉地区的公司将联合展示优质意大利生产男装面料,并携带了最新的时尚女装经典面料以满足国内高档面料采购商的需求。来自意大利的参展商阿尔贝尼则将展示其2012年秋冬系列,负责人Enrico De Pieri先生指出展会对公司的中国业务发展起到重要的作用 “在过去15年,我们接触了很多客户,达成很多业务。我深信现在是把握商机的最佳时机,期望本年度的展会空前成功。”

  英国UK Fashion and Textile Association再度参加intertextile面料展,为展会带来众多英国纺织品供货商组成英国展团。负责人Paul Algers先生表示“我们深信中国市场庞大的发展潜力,英国企业很高兴能在十月的展会上争取这些市场的商机,期望展会空前成功。”加盟英国展团的参展商包括亚伯拉罕.默父子公司、Dormeuil (多美)、赫尔德、贺兰榭瑞 (Holland & Sherry)HFW 有限公司(英国)等。

  此外,天丝纤维创新的领先者—奥地利Lenzing展团、莱卡纤维的代表—Invista展团、韩国Hyosung展团和美国棉花协会等特色纤维产品展团也集结出击,展会强大的号召力吸引了众多海内外知名参展商。

  展会同期将继续流行趋势发布,向业内人士传递最新资讯。博览会今年将设4个面料流行趋势发布区,分别在W2W5E2E5馆。流行趋势发布区今年将紧紧围绕各馆产品主题分别进行面料流行趋势的诠释。2012/13正装面料趋势区设在E2馆,女装面料流行趋势设在E5馆,运动休闲装趋势发布区设在W5馆。

  专业论坛活动历来被视为业内趋势,新技术,纺织品贸易和相关法律政策发布与信息交流的最佳平台。本届博览会将组织40场专业论坛讲座,围绕流行趋势、市场及营销策略、纺织技术、认证及检测、相关法律法规、国际贸易等方面的权威和最新信息,展会信息枢纽作用以及对观众的引导作用将更加凸现。

  除了传递最新资讯,intertextile面料展还实实在在地把纺织新技术与企业的新品研发有效对接起来。本届博览会将安排27场技术推介会,利用“技术创新空间”促成高新技术与面料研发联姻,推动中国纺织面料行业的发展落在实处。

intertextile面料展经过多年发展已成为全球知名度最高、规模最大的行业盛会之一。随着市场经济环境的不断改变对纺织行业产生的深刻影响,越来越多的参展企业和专业采购商对全球面料市场的发展变化、流行趋势、采购方向、商业模式的需求正变得越来越迫切。intertextile面料展以其区别于其他同类展会的专业性,为纺织企业开阔视野、转变观念、了解市场、寻找新商机提供了一个良好的平台,引导纺织企业成为行业发展先行者,为中国纺织市场的发展探寻新方向。

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1248337091

E-mailzf9g@163.com

15850888572zf@163.com

 

上海第十七届intertextile面料展将于10月18日开幕 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017