注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

李维斯Levi’s Commuter抗菌系列上市  

2011-09-04 02:12:13|  分类: Levi's系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球领先的抗菌卫生产品供应商,瑞士SANITIZED AG近日宣布将向李维斯Levis? Commuter系列提供其创新性的高性能服装技术。Commuter系列专为都市中的自行车族量身打造,设计概念来自511?紧身牛仔裤和经典李维斯?卡车司机夹克外套,升级织物结构的同时,提高了可动性和耐久性,保护自行车族免受日常行车中的潜在危害。

    Levis?男装销售与设计高级副总裁Erik Joule这样评价Commuter系列:“本产品源于创新和经典美国式风格——是骑自行车的人为自己的族群所设计的产品。我们知道各大都会自行车族都穿着Levis?的牛仔服饰。透过聆听自行车族的心声,我们创造出这一款具有适合骑车的产品,当然也可以用作日常在街头的穿着。”

    SANITIZED AG很荣幸成为李维斯?最新款式的全新合作伙伴”,公司北美地区业务开发经理Darrell Burnette说。“在该系列牛仔面料和非牛仔面料中,我们的Sanitized?卫生功能主要体现于消除异味,提供持久清新和舒适”。Burnette并指出,Sanitized?T20-19该产品的好处还在于可以同其他整理技术相兼容,以达到Commter系列的产品特色。非牛仔面料则采用了基于银盐(非金属银)的Sanitized?银卫生保护,银盐得到科学认可,具有天然的抗菌特征。Sanitized?产品工作原理:作用于细菌的细胞膜上,抑制细胞生长,也就阻止了细胞繁殖当中所产生的不适气味——提供最优质的清新感,舒适度和保护。

    此外,Sanitized?产品具有bluesign?蓝标认证和Oeko-Tex100(级别I-IV)注册,并经过严格的质量测试,满足最高标准。凭借20多年纺织品与专业化学经验,Burnette表示,“SANITIZED AG是一家具有环保意识的公司。这些质量标签表明Sanitized?产品对人体和环境是安全的。”

    关于SANITIZED AG

    SANITIZED AG是一家在纺织品和塑料领域的抗微生物卫生和材料防护方面具有世界领先技术的生产商。50多年来,该公司一直运用着最新的技术来解决个人抗菌问题。SANITIZED AG致力于负责任的生态实践,其产品只采用经过科学研究和获得注册的抗菌活性成份并通过严格的、在国际上认可的人体/环境风险评价。公司也提供销售支持、技术答疑、综合测试服务和得到普遍认可的品牌及许可理念。SANITIZED AG的客户和授权合作伙伴通过其合作公司科莱恩遍布世界的销售网络获得产品和服务,该公司是纺织品整理和塑料添加剂领域的专家。

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282(广州)/15850888572(只接收短信、江苏)

Fax020-3622 7716

QQ: 1248337091

E-mailzf9g@163.com

15850888572zf@163.com

李维斯Levi’s Commuter抗菌系列上市 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(877)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017