注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

全球“牛仔狂潮”即将来袭上海  

2011-09-02 00:31:31|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球“牛仔狂潮”即将来袭上海

       ---NOVO MANIA 2012

    日前,NOVO MANIA主办方透露,将于2012379举办的第三届NOVO MANIA上海国际品牌服装展览会,将迎来300多个国际潮牌聚集上海的盛大场面。来自欧洲、美国、日本等地的国际潮流品牌,以及中国、韩国、香港、台湾等亚洲精选潮流品牌,将在2.5万平方米的上海世博展览馆共同诠释亚欧美三大洲年轻人的新潮生活。

 

    8090消费群体迅速崛起

    8090后逐渐成为社会主流消费力量的今天,他们越来越强的消费水平成为不可忽视的力量。据调查显示,“80后”群体平时最乐意消费的5个项目分别是服装、电子产品、娱乐消费、创意产品和动漫商品,服装列首位。他们的消费观念也不再是仅仅满足于对时尚的追求,更体现在选择品牌即表达自我个性的主张上。

 

    开创国际潮流展贸平台

    顺应巨大的8090“潮”时代的到来,依托香港NOVO集团多年在中国内地成功运营国际时尚潮流服饰品牌的经验,20103月第一届NOVO MANIA的举办,在国内开创了首个定位于80后消费群体,引进国际服饰潮品和个性生活方式的展贸平台,汇聚了100多个国际潮流品牌。

 

    在中国生机勃勃的年轻消费市场驱动下,第二届NOVO MANIA展览面积迅速扩增至1.8万平方米。展会以“跨界”为主题,“牛仔狂潮”展区聚集了ReplayLeeLevi'sMiss SixtyGasWranglerG-star RAWCK jeans等前卫品牌;“潮流风尚”展区则引进了Spick and SpanWClosetOlive Des Olive等国际知名品牌,三大展区汇集了澳洲、欧洲、美洲及亚洲150多个家国际知名潮流服饰品牌,带来了令人热血沸腾的国际前卫时尚和彰显个性的潮生活。

 

    明年将有300多家国际潮牌参展

    据悉,应国内百货业零售商、经销商、代理商以及商业地产引进高品质国际潮流服饰品牌的强烈需求,NOVO MANIA 2012将在上海世博展览馆呈现“当代女装”、“牛仔狂潮”、“流行风尚”、“时尚配件”、“街头动感”、“零售地产”六大展区,展会将更凸显潮流品质。

    “牛仔狂潮”展区,NOVO MANIA网罗了来自纽约、伦敦、米兰、巴黎、东京等各地时尚界最受推崇的牛仔裤品牌和最新概念。

    在“流行风尚”展区,你可以找到各式新奇的时尚潮品:如充满嘻哈风格的印花上衣、超大尺寸的针织衫等.

    “时尚配件”展区将展出可以更凸显女性魅力的配件,如最新流行的潮鞋、包款、手表等配饰。

    “街头动感”展区将展示不同流行元素的完美碰撞,从朋克到嘻哈,从滑板到冲浪,这些都市年轻文化催生了诸多街头潮流品牌。

    “当代女装”展区的品牌则包括带有强烈风格的设计师系列等。

随着中国零售业市场的飞速发展,全球零售品牌蜂拥而入,商业房产也随之蓬勃发展。“零售地产”展区将邀请各大零售房地产开发商展出中国以及亚洲各地最新的商场和百货公司。对于参展商和观众而言,不仅能够获取到中国零售业的最新资讯和未来三至五年的零售地产计划,更能有效沟通和准确寻找到合作机会。

 

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1248337091

E-mailzf9g@163.com

15850888572zf@163.com

全球“牛仔狂潮”即将来袭上海 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017