注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐
GACHA精选

美国公司不得不按照中国人的身材设计牛仔裤  

2011-12-19 00:25:02|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国公司不得不按照中国人的身材设计牛仔裤 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

         美国《洛杉矶时报125约翰·布德罗文章,原题:美国零售商根据亚洲品味定制时装

  牛仔裤很瘦——你在货架上找不到肥裤子,把自己塞进这些瘦裤子的(中国)顾客们正在寻求彰显个性的东西。一家高档商场里,在女友扭进一条窄瘦的李维斯牌牛仔裤后,迈克·戴(音)说,“她看起来好像很有个性。”牌子是美国的,但这家位于旧金山的牛仔裤制造商(在中国)所提供的服装却全是亚洲款式———牛仔裤是在香港设计的磨旧式,每条售价高达149美元。

随着美国市场持续不景气,中国市场继续繁荣,美国零售商们正更新自己的商业计划,以便把这个世界第二大经济体和亚洲其他正在增长的市场囊括进来。同路易威登、古驰和苹果在上海、北京等城市建立起“资本主义庙宇”一样,西方的服装制造商正在生产线上加入亚洲元素,注重亚洲人的审美、感觉和体型,同时还在以中国为首的亚洲市场积极扩张。 

 李维斯亚太区负责人说,“对我们来说,中国是三大市场之一,是增速最快的。你能看得见规模的力量和快速崛起的富裕阶层的实力。”去年该公司在中国率先推出一个全新牛仔品牌,后来到8月份才在美国商店出售。专家说,这是西方服装生产商第一次这么做,表明了东方的新经济实力。

  “如今对所有这些公司而言,中国都是个更重要的市场”,零售业专家詹姆斯·罗伊说,“在过去两三年时间里,中国市场一直是他们全球业务增长的源泉。”来自旧金山的盖璞也正迎头赶上来。该公司已在中国大陆开设7家门店,以此增强在亚洲市场的存在,还计划到2011年底前开1415家门店。

瑞士信贷预计,到2020年中国将超过美国成世界第一大消费市场,几乎占到全球个人消费支出的1/4。正处在转变成最大奢侈品市场边缘的中国对西方零售商的全球扩张具有关键作用。“若我们只获得中国人口的1%,那也意味着有1300万消费者”,盖璞中国区总裁杨得铭说,“这表明中国市场有多么巨大。”

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mailzf9g@163.com

15850888572zf@163.com

美国公司不得不按照中国人的身材设计牛仔裤 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017