注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

丹宁的革命  

2011-12-22 00:26:18|  分类: 牛仔时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丹宁的革命 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院
         Première Vision(简称PV展)近期举行了关于丹宁布(牛仔面料)展示,为未来的牛仔面料行业发展开展了一系列的探讨。这次PV的丹宁主题是由市场兼发展总监Malingrey-Perrin和她的工作团队共同谋划。而这次面料盛事吸引了来自世界各地的丹宁设计师前往参与。

人类正在追求着服饰的创新与改革,而丹宁作为日常最普遍的服饰面料,更需要与时并进,改革创新。而在巴黎,这股风潮更是率先刮起。从时装界的殿堂级奢侈品牌Armani, Burberry, Chloe等等大牌到日常高街品牌Topshop, H&MNew Look等等服饰零售商,都在丹宁面料的设计与追求上提出了新的要求。在目前状态上,丹宁面料的整体发展趋势处在启发性的地步徘徊,还需要进一步地探索出路。不仅是是设计款式上的创新改革,同时制作工艺上都需要更新,在深入到科学层面上的面料纤维的成分都需要改革。丹宁工业的发展已经到了一个瓶颈阶段,如何打开这个瓶颈去迎接另一个辉煌的丹宁时代就需要在此时对丹宁面料进行革命。

    “此次参与丹宁PV展的展销商都是这个行业的先驱,他们让顾客能到得到一些变化多端的牛仔布料。”PV负责人Malingrey-Perrin表示到,丹宁作为全世界衣橱中必要的服饰面料,同时在各大小服饰品牌都能寻找到丹宁的踪影,而在工艺上从染色到制成成品的工程中,这些参展的面料商都起到了不断扩充丹宁市场涉及边界。他们用真诚的态度去辅助丹宁面料的改革发展。

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mailzf9g@163.com

15850888572zf@163.com

丹宁的革命 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017