注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

如何让美国男人重新爱上牛仔裤  

2011-11-09 01:28:12|  分类: 牛仔营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何让美国男人重新爱上牛仔裤 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  低迷的经济、居高不下的失业率,再加上熊气弥漫的股市,这一切让象征着美国精神的牛仔裤跟着遭了殃,尤其高端男士牛仔裤的销量在今年经历了严重缩水。

  市场调查机构NPD Group发布的数据显示,截至今年八月,全美男士牛仔裤的销售总额在过去十二个月里下滑了2%,为51.7亿美元,其中单位产品销售额也下滑了三个百分点,为2.186亿美元。此外,虽然面料、人工等成本都在上涨,迫使厂商纷纷提价,但每条牛仔裤的平均售价也只上涨了1%不到,为23.64美元。

  在这样的大环境下,高端市场受到的冲击最大。据统计,售价50美元以上的男士牛仔裤销量足足缩水了11%,总额只有6.24亿美元。

  “我每天都在盼望着经济能快点好起来。不过与其抱怨,还不如专心提高我们的产品,”Diesel美国区的首席执行官Cristiano Quieti先生说,“既然眼下的大环境是这样,消费者需要一个理由来购买我们的产品,我们就要给他们一个充分的理由。如果说他们手里的闲钱有限,那么我们要给他们提供的就不仅是一条裤子,而且是一次愉悦的购物经历。”

Diesel明年春季将推出一个名为“我们的荣光”的高端系列,该系列秉承Diesel品牌的传统风格,售价在300350美元不等。而在Diesel推出这样高端的系列的同时,对大多数美国消费者来说,低廉的价格才是决定因素。过去一年里,百货商店和大型零售店里的男士牛仔裤总体销量都有所下降,手头吃紧的消费者把眼光转而投向了折扣店和工厂店,使得后两者的销售额分别上涨了14%45%

J Brand的首席执行官JeffRudes指出,雪上加霜的是,秋季本该是牛仔裤销售的旺季,但欧美的“秋老虎”天气却给牛仔裤的销量帮了不少倒忙:“换季时节原本会引发一轮消费热潮,但这在今年还没有发生。‘秋老虎’天气直接缩短了牛仔裤销售旺季的时间。”他说。

  不过对于J Brand来说,今年的销售总体还是呈增长趋势的。眼下,这家公司指望着彩色牛仔裤、铅笔裤和面料轻柔的款式来为明年春天的销售挑大梁。“我们知道整体经济环境不大好,但我们也知道,人们内心深处仍然热爱时尚,而一条牛仔裤就能让他们看起来既性感又得体。”Rudes先生说。

  有号召力的品牌加上切中消费者需求的产品的确可以使销量逆市上涨。据AG Adriano Goldschmied公司的设计总监SamKu先生透露,他们的男士牛仔裤销量在今年上涨了40%,其中卖得最好的是修身直筒裤和混合了天丝(lyocell)面料,质地轻柔有坠性的款式。在AG Adriano Goldschmied的男装销售总额中,有弹力的牛仔裤占到了一半以上。

  AG Adriano Goldschmied的母公司Koos Mfg花大价钱买了22部镭射机,每部机器的价格约在20万美元。这些机器可以不用水和化学物质就在牛仔面料上做出水洗和纹路的效果。“镭射非常管用,对环境的污染也少。这些机器能让我们在磨砂等生产环节上省时省钱,”Ku说,“这不是一笔小的前期投资,不过从长远来看,它还是能帮我们节省人工和用料的开支,更何况它对环境也友好。”

  对市场同样抱乐观态度的还有G-Star。该牛仔品牌计划在美国增开6家店,以及5家“Q-Store”。“我们目前面临的问题并不是从未发生过,而不管怎样,影响销售最关键的因素还是质量、价格和设计。”G-Star北美地区的执行副主席Stuart Millar说,“消费者想要的是质量又好、价格又平的商品,因此我们必须兼顾这两种需求;我们的牛仔裤售价都在140美元至190美元之间。”

  Seven For All Mankind的总裁Barry Miguel透露,他们的男装销量也呈现了百分比两位数的增长。作为全球最大成衣生产商威富集团(VF Corp.)旗下的子公司,该品牌目前在美国有29家门店和11家折扣店,前不久又在泽西海岸新开了一家折扣店,并计划在明年增开7家店。“门店的销量非常好,百货公司的生意也不错,只有直销频道的情况稍差一点,它们受到了更多大环境的冲击。”Miguel说。

  在Seven For All Mankind的总销售额中,男装已经占了40%。砖红、绿色、金色以及一系列大地色的彩色牛仔裤将会是这个品牌明年春季的主打。“顾客真的很喜欢鲜艳的颜色。”Miguel说。

  上月,Saks Fifth Avenue百货公司举办了一场男士牛仔裤论坛。即便眼下的市场环境不甚理想,但与会人士对牛仔裤市场的前景都非常看好。Saks的高级副总裁兼男装部总经理Tom Ott先生表示,好品质的牛仔裤销量还是很好的。Ott先生还透露,简洁深色的款式在美国东海岸非常畅销,而西海岸的顾客则更喜欢做旧的款式。不过,不论在哪儿,消费者对他们购买的牛仔裤的细节都非常在意,想弄明白自己的钱究竟花在了什么地方。

来源: 外滩画报

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mailzf9g@163.com

15850888572zf@163.com

如何让美国男人重新爱上牛仔裤 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017