注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国牛仔裤学院

赤耳牛仔布(丹宁布)、真丝牛仔布、古典牛仔裤专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事牛仔类服装生产、水洗后整理、设计、开发、管理,牛仔产品营销、出口贸易,牛仔面料新品开发等方面的工作15年。对裤、现代牛仔服装、古典牛仔裤(jeans)、古典牛仔布(赤耳布、SelvdgeDenim)有深入的研究。90年代出版过二部服装专著。1995年与日本东棉公司合作生产出口牛仔服装,1997年应东棉公司邀请赴日本研习古典牛仔裤、古典牛仔布(赤耳布、SelvageDenim)工艺。

网易考拉推荐

“沉甸甸”的棉花  

2011-11-26 23:33:48|  分类: 新闻旧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“沉甸甸”的棉花 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  眼下正是棉花收购旺季,然而在有着“棉城”之称的山东省武城县却异常冷清。由于今年棉花市场低迷,外需方面,原来以出口为主的企业成本加大,接不到订单;而内需方面,国内市场需求疲软,内外交困致使武城县整个棉花产业链都遭遇困境。

  在武城县老城镇祖寨村,马玉珍家的棉花虽然基本收获完毕,但仍未卖出一斤。价格太低、卖了亏本、囤棉惜售,是现在武城县棉农的普遍心理。

在武城县康桥棉业公司,去年车水马龙排队售棉的场景已不再,生产线因原料不足,只得三天打鱼两天晒网。公司经理孙荣贵告诉记者,从91到现在,公司仅加工了一千吨棉花,扣除成本,基本没钱赚。由于棉花市场低迷,公司只好边收购,边加工。记者随后来到武城县华一集团,在棉纱生产车间,看着工人忙碌的身影,总经理孟庆顺一脸忧虑:眼下加工一吨棉纱企业亏损1千多元;但如果停产,不仅会失去老客户,也会遭遇恢复生产后的招工难。

来源:中国青年报

 

赤耳牛仔布(红边牛仔布、丹宁布、DENIM) 专家

天然植物靛蓝染色红边牛仔布

Natural Indigo Dyeing Selvedge Denim

布边织字赤耳牛仔布

25oz超级重磅牛仔布专家

赤耳真丝牛仔布专家

联系人∶李九歌

Tel020-36227716

     13512793282 / 15850888572(只接收短信)

Fax020-3622 7716

QQ: 1713342170

E-mailzf9g@163.com

15850888572zf@163.com

“沉甸甸”的棉花 - 中国牛仔裤学院 - 中国牛仔裤学院

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017